Рубаи Вот я, как те...

            "Вот я, как те..."

Все обобщить нельзя, что было, средь веков.
Почти что все... ушли.., оставив массу - слов!
Вот я, как - те.., их приготовил... очень много.
И я хочу понять, как Киев правит без мозгов?


Рецензии