Новое человечество

Ну здравствуй снова вдохновенье,
В моём живёшь воображеньи,
И слово нежности любви
Вновь оживает в эти дни.
Когда душе угрюмо очень,
Когда нет слов и многоточья,
Я обращусь к тебе,мой свет,
Пишу любви и чувств сонет.
Алеют губы складкой томной,
А мир для нас такой огромный,
Вдвоём скучать не суждено
С тобою рядом заодно.
Среди людей совсем бездушных,
Скупых,тупых и равнодушных,
Откроем мир добра,любви,
Меня скорей к себе зови.
Родится вновь звезда на небе,
И будет быль и будет небыль,
В Эдемский сад с тобой войдём,
Запретный плод опять сорвём.
Вдвоём под жизни пальмой вечности
Мы будем ново человечество.


Рецензии
Здорово, ново человечество! С улыбкой

Альфира Зайнутдинова   16.08.2015 09:23     Заявить о нарушении