Таким могу быть

 

Ну   и   пусть,   мне   порой   очень   плохо,
Я   привык   и   сейчас   потерплю.
Мне   для    жизни    хватает   пол  - вздоха,
Непонятно   ещё,  как   живу.

А    ЖИВУ    ТОЛЬКО    БОГОМ    И   ВАМИ,
С   кем   иду   к   СВЕТЛОЙ   ЦЕЛИ   сейчас.
Полагаю,   вы   видите   сами,
Что   ни   в   чём   не   обманывал   вас.

- Не   слукавил   ни   разу   Душою,
Ибо   мой   О.Т.К. -  это   БОГ.
ОН   везде,  есть   во   мне   и   со   мною,
- Стать   таким,  кто   я   есть, -  ОН   помог!

Написал   это   стихотворение,
Чтоб   ОТДУШИНУ    Сердцу   открыть.
Это   грусти   моей    ПОСВЯЩЕНИЕ,
Чтобы   знали, - каким   могу   быть!

   16. 08.15


Рецензии