Перечисления любви

Люблю твой голос, руки, плечи,
Люблю в твои глаза глядеть,
Люблю жить в ожиданьи встречи,
Стихи писать и песни петь!
Люблю к тебе по трассе мчаться,
Люблю звонить тебе домой,
Люблю протяжно целоваться,
И в выходные быть с тобой!
Люблю тогда, когда смеешься,
Люблю, когда волнуешь кровь,
Люблю, когда плотней прижмешься,
И предлагаешь мне любовь!
Люблю мотель и номер душный,
Люблю, хороший фильм смотреть,
Люблю, что нам совсем не скучно,
Люблю вдвоем пить чай и есть!
Люблю беседы о футболе,
Люблю моменты разбирать,
Люблю, когда я сам на поле,
И в честь тебя гол забивать!
Люблю поездки на природу,
Люблю тебя с собою брать,
Люблю в любое время года,
С любовью это вспоминать!
Виконт 2009г.


Рецензии