Плеер для мыслей

Хочу найти плеер, который запишет мысли.
В этой жизни так мало времени для привала.
Мысли несутся рифмуясь, стремятся к тризне,
Чтоб задержать их времени/памяти мало.


Всё растворяется. Дайте же, дайте плеер.
Пусть он запишет хоть что-нибудь, хоть финал. И
Останется звуков и букв растрепанный веер,
Который нескромно порой именую стихи.

Будут как радиоволны звучать позывные.
Мое подсознание лихо рифмует морзянку.
Хочется верить случится такое. Впервые
Я плеер найду и включу его спозаранку.


Рецензии