Жить... повторяю...

Что случится с тобою,
             если меня не станет?
Ты будешь жить.
Стечений глупых случайность,
         может произойти...
Ты будешь жить.

Без пчелы улей роем
             знаки пляшет кругами,
Продолжая жить.
Им невдомек,они не знают,
         значенье "один",
Продолжая жить.

Дом обнимет покоем,
             уютом смывая усталость.
Ты будешь жить.
Время спешит,память стирая,
          быстрее забыть...
Ты будешь жить.


Рецензии
Ты тоже будешь жить.
Потому что ты живой.
Все черное уходит.
Светлое впереди.
Только не раскисай..

Зося.

Дорошенко За   16.08.2015 23:19     Заявить о нарушении
)))Благодарю.)))

Сергей Мукало   16.08.2015 23:22   Заявить о нарушении