Спасибо интернету!!!

Про дружбу думала сегодня целый день
Особенно про тех, кого не знаешь
И может даже никогда не повстречаешь
***
И к выводу пришла....
Что лучше друга не найти, чем тот..кто очень ...очень...далеко живёт.


Рецензии