Когда-нибудь будет толк!

            - Дражайшую твою мамашу в дайверши я записал...
            - Постой,так в парашютной секции она который год!
            - Да,сотню раз уже с ним сиганула,а я ждать уже устал.
            - Авось с нырянием вдруг все же повезет!


                Wolfen


Рецензии
Купил твоей мамаше дачу...
Теперь на даче той ишачу!

Вячеслав Гольдберг   28.08.2015 19:43     Заявить о нарушении