Минувших дней воспоминания..

Минувших дней воспоминания..
Они свежи,как в тот же час..
Я помню все твои признания..
И цвет твоих красивых глаз..

С тобою рядом, как пушинка..
Легка и счастлива была..
Пока мы не стирали мысли..
И не ругались до утра..

Ты говорил: "Ты так красива!"
Благодарил судьбу,что рядом я..
Но расстояние отныне..
Преградой стало для тебя..

Мы сами поломали судьбы..
И не нашли других путей..
Сейчас ты там..
А я так сильно мечтаю о любви твоей..

Не знаю почему так сложно..
Забыть твой образ..выбросить из головы..
И не ищу я оправдания..
Наполовину сбывшейся мечты..


Рецензии