Выпьем

Облетают листья с тополей...
В этом мире, это неизбежность...
Ты мне молча, рюмочку налей...
Выпьем за потерянную нежность...

Выпьем же за то, что не сбылось...
И за то, что уж не возвратится...
Выпьем, за разбитую любовь...
Что ночами, продолжает снится...

Выпьем же за молодость мою...
Что давно исчезла, за годами...
Хочешь, тебе песню я спою...
Так, не громко, только лишь губами...

Выпьем же, за наших, за детей...
Что не будут маленькими больше...
Дополна ты, рюмочку налей...
Может не смогу с тобой сидеть уж дольше...

Выпьем, за хорошие года...
Было всё и счастье, тоже было...
Просто я не замечал его тогда...
В суете, оно так незаметно плыло..

Ты не думай, я ведь не старик...
И прощаться с жизнью, не собрался...
Просто каждый прожитый, мой миг...
Словно веком, на душе отдался...


Рецензии