Не пытайся

Не пытайся меня стреножить,
не дави на меня, малышка.
Я такой же, как ты и, может,
тараканистей там, под крышкой.
Ты подумай сама: на кой мне
хаотище твоих извилин?
Я умру за тебя спокойно,
но прожить за тебя бессилен.


Рецензии