Судьба жестока...

Судьба жестока, как дитя,
И, как дитя она капризна.
Поманит славою шутя,
Глядишь, - а по тебе уж тризна.
           Пути земного вышел срок
           И скинуто мирское бремя.
           Стирает позолоту строк
           С плиты могильной память-время.


Рецензии