Запахло осенью...

Запахло  осенью!  Не  летом...
Ветра  и холод  бродят  где -то...
И  сердце... словно  "Безбилетный!
Всё остановки ждёшь конкретной...

А  где то  жизнь идёт  другая!
Мальдивы и БалИ ! Гаваи...
Где там ..."элита"  отдыхает,
В  "аристокрАтию"  играя..

По телевизору - страданья!
Донецк!  По - прежнему  стреляют!
О мире - только  обещанья!
Войну  большую  поджидают...

Мир "раскололся" так в  сознанье!
Кто духом жив - тот и  страдает!
А кто себя лишь "окормляет! -
тот  наслажденья  получает...

Но я  на  стороне  Донбасса!
Душою  люди там  прекрасны!
За  справедливость так  сражаясь -
"Ни сна ни отдыха не  зная!"


16 - 08 - 2015г.



Не  справедливость -  получаем!


Рецензии