Предложение руки и сердца

Когда тебя я повстречал, мой мир перевернулся.
И понял, что всю жизнь проспал и лишь в тот миг очнулся.
Увидел нежные глаза и сам тогда растаял...
Передо мной явилась ты, почувствовал — святая.

Я захотел с тобою быть: на все года, навечно.
И полюбил тебя тогда так искренне, сердечно.
Я вспоминаю каждый день, как встретились с тобою...
И я спрошу лишь об одном: «Ты станешь мне женою?»


Рецензии