Я не могу не думать о Тебе...

Я не могу не думать о Тебе...
Ты каждую минуту в моих мыслях,
Где строчки о любви желанием зависли,
Летящие признанием к Тебе...
Я не могу не думать о Тебе.

Ты в каждой песне той...
Чарующей мелодией звучащей,
Меж будущим моим и настоящим,
Ты мой любимый! Ты всегда со мной.

Я не могу не думать о Тебе...
Ты в каждом звуке,слове,строчке...
Ты в каждом вздохе,
Что срывается вдруг с губ моих...
Ты в мыслях, фразах, даже многоточьях,
Когда пишу Тебе ответом новый стих.
Я не могу не думать о Тебе...

Ты всюду... рядом... Ты всегда со мной.
Ты нежный мой, родной, любимый,
Луна мне звёздами нарисовала профиль твой
И подарила счастья миг неповторимый.
Я думаю, любимый, о Тебе.


Рецензии