Такая наша жизнь...

Я не заметила,как двери все закрылись,
А наши отношения разбились.
Казалось,что расстались мы напраснo,
Увидела тебя-все стало ясно.

Ты взгляд холодный убирал опасный,
Хватило мне его вполне на миг ужасный.
Без слов, в молчании прощанье было:
Ушел,а сердце мое волком взвыло...

И наступило время холодов и страха,
Хотя мечтала я восстать из праха.
И пташкой раненой в душе надежда зрела,
И в зеркало смелее все смотрела.

В том отраженьи я себя не узнавала.
Лишь пустота вокруг немного отступала.
Сгущались звуки музыки и краски.
И захотелось вновь любви и ласки!


Рецензии
бесхитростное, прочувствованное. Респект.

Агата Кристи 4   09.08.2020 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.