Бусинки

               
Наши встречи
Разноцветными бусами
Рассыпаются в памяти.
Я держу их,
Зажимаю в горсти.
Я нижу их на ниточки,
Когда блекнут цвета за окном.
Я вяжу из них четки,
Когда наступает молитва.
Они в сердце
Начинают звенеть,
Когда мало становится музыки:
Шоколадные бусинки взглядов,
Бирюзовые бусинки слов,
Серебристые бусинки смеха,
Пасхальные бусинки - радостей,
Черные - тихих печалей твоих,
Янтарные - песен,
Белые - сестринских
Поцелуев прощальных.
                11.05.


Рецензии