Не поймёшь не проживёшь Пальчиком стучать не надо

Не поймёшь не проживёшь
Пальчиком стучать не надо
По виску едрёна вошь
Чтобы знать всю цену клада

Нужно покопаться в думах
Разложить на плюс и минус
Всё накопленное в суммах
И найти понятный синус

Тот который в голове
Как твердят умы златые
Знает каждый человек
И используют святые...


Рецензии