Опасное соседство

Так губы тянутся к губам!
И цель оправдывает средства.
Я-твой сосед.Я-оккупант
Сердец опасного соседства.

И поцелуй ,как вздох, 
                глубок.
Когда расходятся колени,
Рука ложится на лобок
И взгляд дрожит и стекленеет.

И сердце убегает ввысь
И светится горящим солнцем.
Давай уснем и не проснемся,
Хотя бы до конца весны.


Рецензии