Мой сон...

Как нежен голос Твой в ночи и вдохновенен,
И ласки рук,пьянящей тишиною,
Мне удивительным,волнующем мгновеньем,
Приснилось,милый,будто Ты со мною.

И снова музыка лилась,мерцали свечи....
Ты ласково смотрел в мои глаза....
Так нежен был и целовал мне плечи,
А у меня от счастья вновь слеза
С ресниц скатилась вниз и там осталась...
С Тобою я душой соприкасалась.

И вновь дарила я любовь свою и ласки,
И погружалась с Тобой в мир,что откровеньем
Пришёл к нам,дорогой,из дивной сказки
Волнующе-чарующем мгновеньем.

И музыки волшебной переливы
Кружили в воздухе,лаская нежно,страстно...
Вновь в сердце трепет-так заманчивы мотивы
Мелодии любви,которой все подвластно.

Люблю Тебя...шептала я на ушко...
Люблю Тебя...и целовала в губы нежно...
Люблю Тебя...обняв свою подушку,
Во сне я растворилась безмятежно.


Рецензии