нега

Твоих мне рук прикосновенье,
Как чаша легкого вина,
Они меня роняют в негу ,
И я пьянею без вина.

Чем чаще рук прикосновенье,
Я ощущаю от тебя ,
Тем больше я впадаю в негу,
Тем больше хмель берет меня,

То чувство что я ощущаю,
Ни с чем мне больше не сравнить,
Оно в душе огнем пылает ,
Не обжигает а горит,

Огнем который нежно греет,
Ласкает и слегка бодрит ,
Он только негу пробуждает,
Хоть и имеет грозный вид.


Рецензии