БЕЗ ТЕБЯ

Я напился-извини
Просто плохо без тебя
Если я умру-найди
Через тыщу лет меня
Через тыщу световых
Или как их там ещё
Просто плохо без тебя
Просто без тебя-и всё
Просто ты-почти что всё
Что осталось у меня
Просто ты-почти что то
Без чего-совсем не я
Без тебя-совсем не то
Без тебя-совсем труба
Без тебя и я-никто
Очень сложно без тебя
Я чего-то намутил
Сам не знаю-почему
Без тебя я и не жил
А с тобою-я люблю


Рецензии