Вместе дружная семья

Я хочу тебя одну
Втихара ползу к окну.
Посмотреть бельё как сушишь
И полощешь на ветру.
                Я живу с тобой одной,
                Ходишь всюду ты за мной.
                Надоела, хуже редьки!
                Зря женился я весной !
               
                В.Козин
               
           Моя шутка

                ;
Вот так хлопец! Хоть куда !
Ползаешь аж до окна.
Ну, а дальше нету мочи
Делаю я всё одна.

Под окном могу сидеть
Песни звонкие запеть
Тебе разве надоело
На меня одну смотреть ?

Вот торчком ты у окна
Приторчал и размечтался,
Удалая голова,
Одиноким же не остался

Ты один и я одна
Вместе дружная семья
Хоть ты стал мне горше редьки
Всё равно люблю тебя ))


Рецензии