***

Душа моя, вряд ли твой свет здесь уместен -
Я ж прозрачная, всю меня видно насквозь!
Ты маяк не его корабля...
Внутри моих мыслей мы постоянно вместе,
А снаружи мы больше, чем просто поврозь,
Ведь он даже не знает меня.


Рецензии