Любить тебя мне не дано

 ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА
________________________

http://stihi.ru/2015/08/16/8507

  Людмила  Кичигина


   **************LK

  Любить тебя... мне не дано
  Хоть ты,так пылко умоляешь
  Знать Богом..нам не суждено
  А он то видит-как страдаешь!

  Ну поднимись быстрей с колен
  Смешно и грустно это видеть
  Ведь не тобой, взята Я в плен
  Как Я хочу  ..его увидеть!

  Прошла и как бы невзначай
  Его руки  коснулась нежно
  Уйди.... сейчас и  обещай.....
  Уедешь в край свой белоснежный!

  Ну ни печалься , не грусти
  Там ждет тебя любовь другая
  Прости - прошу тебя прости
  Ослепла...чувствами играя!

  У нас взаимной  нет  любви
  Знать Бог  судьбу иную хочет
  Минута и огонь в крови....
  Ведь не бывает дня,без ночи!

 Любить тебя ..мне не дано
 Хоть ты ,так пылко умоляешь
 На небе - всё предрешено...
 Всё будет к лучшему -узнаешь!
 
 
 


Рецензии
Ваше сладостное пенье,
К сожаленью - заблужденье.
Бог, когда нам душу вставил,
Право выбора оставил.
Нет не всё предрешено,
Жизнь не лента для кино.
Вам дано самой решать
Кому сердце отдавать:
Тому, кто Вас пылко любит,
Иль тому, кто Вас погубит...

Извините за прямоту (не смог смолчать), а пишите Вы, Людмила, КРАСИВО!!!)))

С уважением, )))

Александр Ржевский 292   17.08.2015 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада познакомится....успехов и радости!

Людмила Кичигина   17.08.2015 11:40   Заявить о нарушении