Пустой чемодан

Нет ни одной причины
Больше смотреть назад,
Ни одному мужчине
Нечего мне сказать.

Выйти из дома рано,
Сердце оставить в детской,
Душу отдать маме,
Спрятать орешек грецкий
С маленьким предсказаньем,
И укатиться по рельсам
на пустом чемодане.

Выбросить на вокзале
Письма твои и сказки;
Правду писал, врал ли?
Мне все равно и баста.

Нет ни одной причины
Мне не купить билет,
Нет такого мужчины,
Который сказал бы мне нет.


Рецензии