***

Мне с тобою… необъяснимо…
Слушай музыку - все поймешь…
Знаешь, словом невыразимо
Чувство это, что сердцу дрожь…

Зябко в мире мне этом бурном…
Плечи кутаю тихо в плед…
На стекле пишет дождь ажурно
И звенит на руке браслет…

Переливы, как волны моря…
В стуке сердца открыта дверь…
Можно верить, когда все зори
Говорят, что ушла метель…

Долго ждать, словно летних листьев,
Я привыкла давным-давно…
Дождь спокойною пишет кистью
Лики неба в моем кино…

Хорошо мне идти с тобою
По тропинке в лесной глуши…
Да в обнимку с судьбой-ворожбою…
Свете нежный моей души…


Рецензии