Чувственные маркеры

По двум словам тебя узнаю,
По трем шагам определю,
Я на взаимность уповаю,
До сумасшествия люблю!
Отринь разумные пределы,
Вступи на шаткие мостки,
Люби по делу и без дела,
Взлелей сердечные ростки!
Отдайся чувственному плену,
Пиши на стенах имена,
Придет влюбленности на смену,
Сама любовь божественна!
Виконт 2010г.


Рецензии