Как почувствовать себя свободнее?

Как почувствовать себя свободнее?
Сядь в машину и езжай смотреть закат.
Включи музыку на магнитоле звонкую,
Увидишь,этому уже ты будешь рад!
Стелится дорога под колеса.
Вот темно. Огни, кругом огни.
Открой окно, пусть ветер растрепает волосы,
И не волнуют ни проблемы, ни враги...


Рецензии