Я скачу на розовом коне

Не хожу я деньгами звеня,
Дом на море иметь не желаю,
Зато есть розовый конь у меня,
Я его в   день рожденья седлаю.

Мчит меня этот розовый конь,
Будет радость,но будет и горе,
Высекают подковы огонь,
Пыль дорожная копится в  горле.

На дворе стоит серая осень,
С неба дождик холодный идёт,
А мой розовый конь меня носит,
По тем землям,где сказка живёт.

Всяк имеет свои интересы,
Можно жить ни о чём не мечтать,
Утолять свои биопроцессы,
Можно ползать ,а можно летать.

Пока розовый конь меня носит,
По просторам родимой Земли,
Кто-то "Поехали"вновь произносит,
В дальний космос летят корабли.

Подражая великим поэтам,
Что пускалися вскачь до меня,
Я хотел оседлать бы ракету,
Но могу оседлать лишь коня...


Рецензии