Муза

Вам никогда не доведется услышать, как она поет.
Она ведь больше не смеется, она ведь вовсе не живет.
Стирая грани обывания, хоть каждый день, хоть каждый миг,
Она спускается как ангел чтобы спасти тех,кто поник.


Рецензии