Пробудил Он Душу к Свету..

    Дорожи  ты  Каждым  Мигом
    Жизни  этой  всей  земной,
    И  она  не  будет  лихом,
    Если  Сам  Господь  с  тобой,

          Если  Он  с  Душой  в  согласьи,
          Значит  -  расцветет  она
          И  познает  в  Боге  Счастье,
          От  Иисуса  рождена ..

    Дал  ей  Бог  Свое  Рожденье,
    Чтоб  никто  не  смог  отнять,
    Дал  нам  Чудо  Искупленья
    И  Христову  Благодать,

           В  Благодати  этой  Божьей
           Пребываю  всей  Душой,
           Мне  Христос  всего  дороже,
           Искупитель  Дорогой,

    Пробудил  Он  Душу  к  Свету
    Путь  к  Спасенью  указал
    И  благословил  при  этом,
    И  Закон  Свой  Божий  дал,

            Тот  Закон  записан  в  Душах,
            Коль  нарушишь  ты  Его,
            То  Христос,  как  воздух  нужен,
            Ты  не  бойся  ничего:

    Во  грехах  своих  покайся,
    Божьим  Словом  ты  живи,
    Этой  Жизнью  наслаждайся,
    Этим  ты  Путем  иди,

             Будет  трудно  -  без  обиды
             Ко  Христу  ты  вопияй,
             Все  грехи  твои  омыты,
             Ты  Иисуса  познавай,

    Познавай  Характер  Бога,
    Божью  познавай  Любовь,
    Пусть  ведет  к  Нему  Дорога;
    И  Христа  Святая  Кровь

              Пусть  всегда  в  тебе  взывает
              К  Милосердию  Небес,
              Бог  грехи  твои  прощает,
              Умер,  но  затем  воскрес,

    И  теперь  Иисус  Воскресший
    В  Доброте,  Любви  живет,
    Он  есть  Истинный  и  Вечный,
    К  Правде  нас  Святой  ведет,

               И  Ему  всю  Жизнь  и  Душу
               Ты  скорее  посвяти,
               Он  Завет  Свой  не  нарушит  -
               Освятит  твои  Пути,

    Будешь  каждым  утром  ранним
    Познавать  Любовь  Отца
    И  в  Святых  Христовых  ранах  -
    Светлый  Замысел  Творца,

                Благодарною  Душою
                Будешь  с  Богом  говорить,
                И  да  будет  Бог  с  тобою,
                Чтоб  Любви  всей  научить ..


 
                4  сентября  2013  года

               
      


      


Рецензии