вниз пеплом сыпятся мечты

В дыму пожара маленького дома
Вниз пеплом сыпятся мечты.
Ты не увидишь лица снова,
Они ныряют в пламя пустоты.
Чуть крикнув ,помощи не сыщешь.
В толпе людей,но всё же ты один.
Лишь одинокий помощи не ищет,
Ведь сам себе тот господин.


Рецензии