Она рассталась

Она рассталась. И точка.
Ни чемодана, ни носочка,
Ни коробочки от колец,
Ни звука разбитых сердец.
Она молодец.

Она рассталась. И точка.
Ни пол слова, ни звоночка,
Ни разбитых фотографии рам,
Ни прощальных эпиграмм.
Просто пустой диван.

Она рассталась и точки.
Человек, своей оболочки.
Зализывая боль от ран
Не шлет в мир эпиграмм.
Не чета грешным нам...


(an Ki.)


Рецензии