КфильмуPSЯлюблютебя

Было много ссор, да?
Но счастливы мы были больше.
Прости, что ушел навсегда,
Жизнь не умеет проще.

Не плачь в подушку.
Знаю, как тебе нелегко,
Поверь, ты будешь счастлива вскоре.
Как никогда и никто.
И да, ты победила в споре.

Когда ты простишь,
Я смело улыбнусь и оставлю
Тебя для другого...
P.S. Люблю и скучаю.


Рецензии