Город последней любви

Безнадежно влюбленные в город,
Мы с тобой в нем - один на один.
Там асфальт на кусочки расколот
От шагов, каблуков и машин.

Там осеннее небо над нами,
Смотрит вниз и немного грустит.
И ковер из листвы под ногами
Еле слышно о чем-то шуршит.

Опустели дома, магазины,
Россыпь улиц… Потерянный край.
А в блестящей зеркальной витрине
Промелькнул уходящий трамвай.

Промелькнул, словно дымка, растаял.
А на башне - тик-так и тик-так…
Улетели из города стаи,
Креативно сложившись в зигзаг.

Как скульптура – два тела в сплетеньи -
Мы, обнявшись, стоим визави.
Он такой, опустевший, осенний…
Город нашей последней любви.


Рецензии
Впечатлена! Очччень красивые стихи! Нежно и проникновенно! С уважением,Яна

Янна Николаева   02.04.2016 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.