Я больше не хочу к тебе лететь

Как ветер гонит тучи - облака!
И мне бы в Мэри Поппинс обратиться.
С порывом ветра, с помощью зонта,
Внезапно пред тобою очутиться!
А ты б не ждал. Ты никогда не ждешь.
А я бы зонт сложила и запела.
Про прошлое, про ветер перемен,
И что - то там еще... и улетела!
Круженьем листьев, запахом духов,
Тебя б окутал ветер и умчался.
Меня вернув в уютный мой альков,
Где дремлет кот. А ты б один остался.
Мой зонт висит спокойно на крючке.
Он сохранит безмолвно мою тайну.
Кусочек сердца где - то вдалеке,
Забытый мной когда - то не случайно...
Я больше не хочу к тебе лететь.
Пусть ветер просто в волосах играет.
....А твой в закате темный силуэт
Опять с надеждой ветра ожидает...


Рецензии
хочу полететь
но боюсь залететь
не стану летать
твою мать

Тато Парида   17.08.2015 21:37     Заявить о нарушении