боль

боль никого не восхищает
и в ранги не возводит -

преодолев её
мы* стали сильными,
в ином же нежитьё -
слёзные дожди обильные,
а значит солнца нет,
потерян радости куплет.

чтобы боль пре о долеть,
безумьем надо прокорпеть...

но можно выбор сделать -
при жизни умереть.

и тогда
как
 миг прочувствоватьвоспеть,..
сей планеты, господа?
______________________
* я и любовь во мне


Рецензии