О природа!

С новым днём я теряюсь в твоей красоте
Неподдельной, природной, волшебной.
Я бы годы потратила, лишь бы ты мне
Показала каждый угол Вселенной.
Упоение, чувство свободы и дрожь,
Счастье, радость, обилие красок...
О природа, ты в сердце планеты живешь,
Поражая количеством масок!


Рецензии