Бабам цветы, детям мороженное или сок

   Было это давно , и не правда.
Нет не так, было это давно и правда.
Поругалась со своим бой фрэндом и ходила на него злобу держала. Он приходил, стоял у двери и звонил , звонил. Я ему не открывала, хотя страдала не по детски.
Через какой то время, сердце у меня сжалилось над ним, а вернее чуйства то у меня к нему были и я решила помириться.
   Милостью своей я его простила и отношения становились теплее и теплее и обида вроде бы начала забываться и тут как гром среди ясного неба я узнаю, что мой милейший друг во время нашей размолвки успех обрюхатить какую-то женщину.
Горести моей не было предела , но взяв волю в кулак я его всё таки выгнала и сказала , чтоб его как бы сказать помягче. Чтоб его личность не появлялась на моём пороге. Он продолжал звонить в дверь, по телефону. Я скулила от боли, но держалась.
   Прошло какое-то время. Звонок в дверь. Я решила открыть. На пороге стоял Дэн- мой бывший фрэнд и улыбался. В руках были цветы и сок.
   Я протянула ручёнки к ним. На что мой экс сказал - "Катён, цветы тебе, а сок я в роддом несу. Женщина от меня девчушку родила".
   Подивившись на наглость , я отдала букет и сказала отнести его роженице, ей будет приятно. И выпихнула красавца из квартиры.
    Закрыв дверь, я ушла в свою комнату и ревела ревела под завывания Тони Брэкстон- "Анбрейк май харт".Чувства то еще были.


Рецензии