Сестра

Ещё с малых лет
я косы тебе заплетала,
накрывала горячий обед
и смотрела как ты уплетала.


Ещё с малых лет
я твои мечты хранила,
молитву читала вслед
и защиту у Бога просила.


Мы шли долгий путь
и пора собраться с мыслями...
Немножко отдохнуть..,
слова подобрать искренние...


Посидим с тобой до утра,
обиды сотрем в порошок,
родная моя сестра,
все будет у нас хорошо!


Рецензии