А ты придешь?

А ты придешь после полуночи,
Когда давно не ждут гостей?
Когда душа раздета полностью,
До бледной кожи и костей.
Я буду молча слушать голос,
Пусть не проронишь даже слова,
Смотря в пустой и темный угол...
Мне хватит знать тебя такого.
Прохлада, свежесть- лунный воздух.
Вдыхаю, задыхаюсь, пусть.
Сегодня тишина в ответе
За причиненную нам грусть...


Рецензии