полилась слизинки струйка

Полилась слезинки струйка,
Не осушит заплаканных глаз,
Вся поспешность твоих откровений,
Правота мною сказанных фраз.
Ошибаться , конечно, умею,
Но и ты, не поймешь, не простишь,
Лишь глубокую глупость моих поведений
Во мне, как всегда, разглядишь.
Мне б , наверное, легче писалось
И жилось,наверно ,бы проще,
Если б ты во мне попыталась
Увидеть хоть что-то хорошее.
Слезы я больше не вижу! И ты не роняй никогда .
Постарайся только услышать
Мною сказанные слова !!!
Я надеюсь,что эти строки
Между нами что-то решат,
И слов все недомолвки ,
Растворятся меж любящих глаз.


Рецензии