Нажми на кнопочки

Нажми на кнопочки души,
Она напевом отзовется,
Гитарной ласковей струны
Вдруг зазвучит.И с нею солнце
Проглянет робко из-за туч
И,освещая землю нашу,
Прольётся счастьем светлый луч
И станет всё вокруг нас краше.
Нажми на кнопочки души-
Словно баян она сыграет
И от нечаянной любви
Прекраснее и чище станет.
Пройдись тихонечко смычком-
И заиграет нежной скрипкой,
Любовь в ней запоёт сверчком
И вся осветится улыбкой.
Нажми на кнопочки души,
Она напевом отзовётся,
Вдруг запоёт она в тиши,
Свернётся вдруг и развернётся.


Рецензии