Ядерный гриб

1
Оболочка метала снаряженная адом
Запечатанный в ней сверху рухнуло в низ
Смертоносным ударом всадник дыма и пламя
Стер с земли вашу бренную жизнь…

На куски разрывая прах людской раздувая
Порождение зла устремилась ввысь
Небеса, раскаляя в их глазах отражая
Идеальное зло – это ядерный гриб

Радиация, смерть,  и мутации век
Вот удел тех немногих людей
Кто остался в живых и ютился в аду
Собирая осколки разорванных душ
2
Плеяду гений зла, тех, что судьба свела
Родить в умах машину зла!
Наукой окрестив, и в бомбу ад вселив
Прозвав творение «МАЛЫШ»

Не дрогнула рука, судьи, и палача
Стереть с земли лица его
20й век безумств! холодных войн эпох!
Мир в шаге ждал Армагеддон!

"Царь бомба" сброшена, земля встревожена
Мир трижды обошла волна
Безумству нет преград, умы над тем кипят
Как рушить а не созидать!!!

PS…..
Мир в созиданье преуспеть не смог
Ведь к разрушенью он питал восторг!
Веками камни подбирались к небесам!
И те в руинах, стерты в пыль и прах!


Рецензии