Не мое...

Он целовал мои плечи и что-то шептал о любви,
Он хотел, чтобы никогда не заканчивался вечер и искал любой путь,
Чтобы вновь принести цветы.
В нем все хорошо сочеталось и не было повода бросить его...
Я так долго во всех ошибалась,чтобы принять его,как свое,
Но не было страсти с моей стороны и не было больше совсем-ничего,
На лице и на людях столько фальши,что нет смысла больше обманывать его.
В тот вечер,когда он меня обнимал и нежно рукой с лица волос убрал,
Он тянулся к щеке, чтобы вновь прикоснуться губами, ко мне
Я ощутила дрожь, в теле его,
Я хотела быть с ним...
Я хотела его..
Сердце бешено билось внутри у него,
Я чувствовала все,как трепетно он жаждит тепла моего...
Я очень хотела бы согреть душу,но сколько пыталась заставить себя полюбить-не смогла..
Видит Бог,возможно это и к лучшему,
Что судьба нас, с ним развела...


Рецензии