Я люблю пустые города ночные

Я люблю пустые города ночные,
И яркие бессонные огни.
Простые улицы не кажутся простыми,
И места много для большой души...
Рисуйте ночь, она от Вас прекрасна.
А там, где льется мягкий лунный свет -
Мы встретимся, и сразу станет ясно,
Нам суждено прожить немало лучших лет.


Рецензии