Признание

Я люблю тебя...Я так тебя люблю,
Что мне без тебя ни жить,ни петь не в радость,
Хоть безжалостно ты рубишь на корню
Сильной женщины единственную слабость...
Для тебя блистаю в лицах и ролях,
В маленьком театре одного актёра,
Чтоб казаться лучше,чем я есть - но страх
лжи губительной крушит игры опору...
Для тебя срываю маски - через боль,
С лоскутами намертво приросшей кожи,
И пытаюсь снова стать самой собой,
Но мне настоящей ты не веришь тоже...
Об одном мечтаю,об одном молю -
Чтобы без тебя ни дня и ни минуты,
Я люблю тебя...Я так тебя люблю,
Только ты мне всё не веришь почему-то...


Рецензии