Предпочитаю прямое попадание

Я сегодня нечитабельный,
Телевизор врет на кабельном,
В кобуре томится «табельный».
Очень рад, что он не мой
И тому, что он немой.
Не закончились патроны,
В этом разница огромна –
Изначально был пустым.
Там зима, у нас здесь лето,
Где-то теплится Гольфстрим.
Незатейливы куплеты,
Жжет горлянку едкий дым.
Это выхлопы орудий,
А снаряды - наобум.
Кто-то был и завтра будет,
Крестится украдкой грум -
Пронесло  и слава, боже.
Кучер с ним согласен тоже.
Третий – барин сладко спит.
Этот сон ему поможет?
Может все же долетит.


Рецензии