Быть можно родным и чужим

Ты думаешь знаешь меня
Что все уже сказано  было?
Нет, год это только пол дня
Из сотен, что нам подарила.
 
Судьба. И не в силах ни кто
Тебя отобрать из объятий.
И пусть ты сейчас далеко
Всю жизнь подарить тебя ради.

Я знаю, я чувствую это
Быть случай на может слепым.
А нет?  Прогони без ответа
Быть можно родным и чужим.


Рецензии